EXPRESSÃO DO AMOR
Descrevo em poesia
Somente os gestos
Descrevo em alegoria
A poesia cala ou fala em estos.
Ainda que lesto em fantasia
Deixo-me exalar em fragrância de amor
Tudo que envolve é poesia.
O que encanta a alma
Faz enlaçar o coração
O astro amor bate palma
E envolve cada ação.
A poesia descreve o íntimo;
Palavras adornam a alma,
Com o olhar se conhece o imo,
O amor navega na calma,
E no silêncio da brisa;
Faz nascer uma flor.