Saudades de você meu amor
Telefone toca...
saio correndo para atender,
penso logo que pode ser você,
pra dizer que bateu saudades,
que não resistiu e deseja outra vez minha voz escutar.
Atendo e logo escuto sua voz doce,
meu coração se alegra,
quando escuto "saudades de você meu amor"
fico bobo, de sorriso escancarado, totalmente apaixonado.
Quando desligo a chamada,
meu coração parece até voar,
de tanta felicidade que sente por te amar.