REFÚGIO DISTANTE
Luto contra o liberticídio das emoções
Impugnando os sentimentos distorcidos
Libertando-me de capciosos relativismos
Trilho sob a égide do querer mais que real
Sem o vitupério das ilusões impreteríveis
Que são como plantas nômades sem raízes
Fazendo assim avençar nossas indiferenças
Sem os resíduos das palavras cortantes
Fazendo de nosso querer o nosso refúgio
Onde podemos tocar até o imponderável
No pungente mundo de nossas escolhas
Somos o que há de imprescindível em nós
Sem alusões ou ilusões em tudo desconexas
Apenas a liberdade a instigar nossos instintos
Pela energia voluptuosa desse amor solar
Centrada na flexibilização de nossos mundos
Podamos tudo que haja de introversão íntima
Plantamos a semente de plenas realizações
Para colhermos airosos dias de contemplação
No dúctil espaço de nossas excitantes intersecções
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson