MEU AMOR!...
Meu amor!...
Por mais que eu tente e invente,
com palavras e frases bonitas...
nada disso será capaz, de expressar e dizer
do meu grande amor por você!...
Meu amor!...
O que sinto por você, vai muito além...
de tudo que eu possa escrever,
que eu consiga falar...
só mesmo o sentir;
é que define todo o sentimento,
forte e belo que me domina a razão
Meu amor!...
Este sentimento imenso,
que invade todo meu ser;
não tem como colocar
em nenhum outro lugar
Só mesmo meu coração
é capaz de suportar e se deliciar
com tamanha satisfação
a de poder amar você!...
Amar você é pra mim,
uma dádiva dos céus!...
presente que Deus concedeu-me,
e que abracei com fervor