Só o tempo vai dizer

Só o tempo vai explicar

Essa saudade,

Essa vontade desmedida

Esse querer que me domina

Só o tempo vai dizer

E o coração saberá explicar

O porquê seus olhos são tão lindos

E tudo se completa com seu sorriso

Só o tempo vai dizer

Não tenho pressa

Pois o meu destino é com você