União de dois seres
Gostaria que fôssemos eternos...
Um pelo outro no infinito,
Sorrindo a cada pôr do Sol,
Tocando as estrelas brilhantes,
Amando-nos numa nuvem de algodão
Voando pelo céu em um horizonte radiante,
Ouvindo a linda canção ecoada de nossos corações.
Eu te amaria a cada Segundo,
Leria seu pensamento para compreendê-lo e tê-lo por inteiro,
Iria até o fim do mundo ao seu lado,
Laçaria sua alma com carinho e paixão,
Idealizaria seu jeito de ser como de um irmão, amigo, noivo...seguindo os mesmos passos que você...
Abraçaria seu espírito com toda alegria.
Navegaria em seu olhar estonteante,
E lembraria sempre que IMORTAL é o AMOR que sinto por você, meu AMANTE.