MISTÉRIOS
Ele sabe de todos os meus mistérios.
De todo meu prazer.
Sabe me tocar como ninguém.
Tem um jeito todo especial.
De me fazer tua.
Perco-me em teu sorriso em teu olhar.
Faz-me sentir mulher, sem ao menos me tocar.
Tem o mistério que me fascina.
Não consigo pensar em mais nada.
Quando beija minha boca me arrepio inteira,
Ele sente, sabe que o desejo,
Aos poucos vai me envolvendo em teus bracos sussurrando que me amas.
Tua mão desliza em meu corpo,
Um encanto, uma magia vai tomando
Conta dos nossos corpos.
Um amor com prazer.
Mistério, magia,
Ele sabe me fazer tua!