O PESO DA VIDA

O PESO DA VIDA (poesia - imagem)

A vida é um dom de Deus. Ela faz maravilha !

O valor por ela, está na minha essência , no meu caráter

Há caminhos distintos:

Caminho do bem !

Caminho do mal !

Caminho do sucesso !

Caminho da ociosidade

A vida é suave, não pesa,

desde que saiba entendê-la

Porém, ao inverso, ela é bem pesada !

Na serenidade... na suavidade da borboleta,

ela tenta demonstrar da impossibilidade

de arrastar a pedra, o peso pesado que a detém

Todavia estou aqui para viver...

Aprender , levantar cair e ir em frente...

Sou frágil na aparência...

Me perco...me procuro e me acho

Só uma palavra nos liberta

o peso e a dor da vida.

Essa palavra tão comovente.......... AMOR

NICE VENTURA

3 / 9 / 2013