O AMOR E SUPERFICIALIDADE
A superficialidade atropela o amor,
Um olhar pela janela sem envolvimento,
Um comprometimento só aparente,
Abandonar com medo de ser abandonado,
Medo de amar é não ter coragem de viver,
O descompromisso cômodo acionado,
Esta disponível para o amor pureza,
Em uma entrega de alma, na essência,
Esquecendo a materialidade de fato,
Na trajetória amor há muitos percalços,
Começando pelo se importar pelo outro,
Sentir a sua dor tal qual a minha,
Também as pequenas doses de alegrias,
Os detalhes pequenos devem ser cuidados,
Do contrário funcionam com ervas daninhas,
O diálogo é um forte aliado do relacionamento,
Pontuar os incômodos sem deixar crescer,
Retirar as pedras no sapato para não doer,
Vejo o Amor na sua essência e simplicidade,
Complicamos com nossas verdades,
Se faltar sinceridade o amor é esmagado,
Somos responsáveis pelo nosso bem estar,
Não cobre o que o outro não tem para dá,
Implique-se para o outro se implicar,
Sem uma real entrega a chama pode apagar.