Queria

Queria poder querer sem querer, mansamente

Queria entrar em sua solidão e amar-te suave

Queria sair de dentro de mim para poder ver

Queria ser a razão do seu viver a luz da sua vida.

Queria ver com outra ótica uma que não vivi

Queria ter a memória visual das coisas que não sei

Queria ser algo inventado dentro da sua fantasia

Queria ver se assim haveria alegria de criança.

Queria entrar nos seus sonhos mais íntimos

Queria toda a sua intimidade com ela bailar

Queria que isto fosse eterno sem eternidade

Queria buscar no cosmo o infinito amor.

Queria encontrar nos seus lábios o mel da vida

Queria fantasias, alegorias, musica, vinho, viver

Queria achar a rosa mais perfeita no jardim

Queria que contemplasse sua leveza e beleza.