A Essência Genuína do Amor
A Essência Genuína do Amor
Se um dia entender que deva partir
Mesmo que uma lagrima teime a cair
Oferecerei-te meu sorriso mais sincero
E olharei pela ultima vez profundo
Mesmo que eu veja em teus olhos uma verdade
A me dilacerar sem piedade
E mesmo sabido da solidão que ronda
Desejar-te-ei plena alegria
Que o amor fale mais alto
Mais brando que o orgulho
Que um puro sentimento
Jamais permita
este egoísmo que limita
E que Minha alma não vague
pelo escuro caminho do rancor
Que esta faculta liberdade
Seja a essência genuína do amor