O que faremos com o amor?

O que faremos com amor?

Com a cumplicidade

que se desenvolve?

O que faremos com a delicadeza

da nossa

aceitação?

O que faremos com o respeito

que sentimos

um pelo outro?

O que faremos com a admiração

com o suporte mútuo

com as nossas confissões.

O que faremos ao darmos

o melhor de nós

um ao outro

se não há lugar para o nós.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 03/09/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4464820
Classificação de conteúdo: seguro