VIVER INTENSAMENTE

quem ama não quer rotina

busca diversas formas de amar,

faz tudo que é sempre necessário

para uma vida maravilhosa vivenciar,

quem ama sempre inventa

coisas magnificas a desfrutar,

esquece aquelas tais dificuldades

e só pensa na parte boa ao alegrar,

quem ama busca disposição

para seus amores sempre animar,

proporcionar momentos inesquecivéis

e de vidas plenas poder sempre comemorar,

quem ama se doa por inteiro

fazendo tudo e a todos abençoar,

investindo com toda sua intensidade

e dessa felicidade a todos compartilhar,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 03/09/2013
Código do texto: T4464777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.