***O AMAR É PARA OS DIGNOS***

***O AMAR É PARA OS DIGNOS***

È tão mais fácil fugir do teu puro amor

Melhor do que enfrentar a vil realidade

O verdadeiro amor pode trazer também o dissabor

Ainda assim, temos que nos despedir com dignidade!

Se os castelos que eram fortalezas ruíram

Quem dirá o teu "lindo" jardim de "rosas",

As rosas murcham porque tanto suspiram,

Ao ver a bela "Princesa" desfilando poderosa!

Na verdade "Anjo" eu te amei...

Sem nenhuma trova ou metáfora

Talvez, nem te esquecerei

Mas,neste momento sou eu quem pulo fora!

Irlene Chagas

Para o texto: FLOR DE ENCANTO (T4464362)

De: Jardimdoamor

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 03/09/2013
Código do texto: T4464775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.