Amor de minha vida
Estou de férias,
ela trabalhando.
Ela atarefada,
eu, à toa, andando.
Pelo telefone,
nos falamos.
Palavras de amor,
nós trocamos.
Tudo isso é fruto
de um amor sem fim.
Sem ela, a vida fica chata.
Ela é tudo pra mim.
Amo-a com todo amor.
Vivo a suspirar.
Quero-a comigo,
não posso esperar.
A casa confortável
fica meio sem graça.
Quando ela chega,
saudade que passa.
Deus pra mim é tão bom.
Muito Ele me amou.
Deu-me essa esposa,
com quem casado estou.