Viver
Brilhem luzes no horizonte
Brilhem com a força da paixão
Como gotas de magia resplandecente
E explodam em mil partes de emoção
Sonhe o teu sonho mais brilhante
Flui na imensidão de um sonhador
Faça da eternidade um instante
Viva intensamente um louco amor
Traga no olhar doce magia
E o inebriante frescor do pensamento
Saboreie intensamente o momento
Para viver e ver brilhar de um novo dia
Com a boca que tão voraz me apavora
E o grito de tão dolorido terror maldito
Com a carne que espalha mundo afora
Restos crus de um espasmo do infinito