Amor de verdade

Quero cuidar do seu cabelo

Esfregar suas costas no chuveiro

Te abraçar

Te beijar

Quero chamar sua atenção

Quando na sua indecisão

Encontrares o erro

Te olhar

Te sorrir

Eu quero rir dos teus defeitos

E chorar dos teus trejeitos

Repensar meus preconceitos

Pra eu tentar ser mais feliz

Te sentir

Te amar

Quando o céu escurecer

E quando a lua aparecer

Seremos só nós dois, sentados aqui

De mãos dadas

E quando o sol aparecer

Quando o céu esclarecer

Seremos eu e você

Aqui

De mãos dadas

Alex Amorim
Enviado por Alex Amorim em 03/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4464713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.