15/01/2010 - Ele...

Eu gosto dele quando vejo seus olhos

Eu gosto dele quando beijo sua boca

Eu gosto dele quando olho seu rosto

Eu gosto dele porque ele me deixa louca!

Eu gosto dele quando ele fala

Eu gosto dele quando ele ouve

Eu gosto dele quando ama

Eu gosto dele porque sinto o teu corpo!

Eu gosto dele quando ele dorme

Eu gosto dele quando está acordado

Eu gosto dele nos meus sonhos...

E gosto mais ainda porque ele completa a minha realidade!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 03/09/2013
Código do texto: T4464681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.