CANÇÃO DE AMOR

O meu mundo esta pegando fogo

E ninguém pode me salvar, além de você

Estranho o que o desejo pode fazer

Estranho o que os sentimentos fazem

Com as pessoas tolas.

Eu nunca sonhei que conheceria

Alguém como você

Eu nunca imaginei que perderia

Alguém como você

Não, eu não queria me apaixonar

Não, eu não queria me apaixonar por você

Que jogo perverso é o da paixão

Pra fazer com que eu me sinta assim.

Que sentimento perverso

Me fazer sonhar com você

Que ironia eu enxergar o sol no seu sorriso

E seguir nas sombras da desilusão

Que jogo perverso

Dizer que me ama, quando na verdade não

Eu não queria me apaixonar

Não, eu não podia me apaixonar por você

Antes de ganhar, eu sabia que ia perder

Estou me afogando num mar de tristeza

E ninguém pode me salvar além de você

Estranho o que o amor pode fazer com as pessoas

Eu nunca imaginei que amaria alguém como você

Eu nunca sonhei que perderia alguém como você

Agora sem você,

Sem palavras

O sol despontando no horizonte

Estou sem dormir

Ei de ser pó, de ser nada

De ser só

Transformei uma fantasia em amor

E vou transformar essa dor em lembrança

E essa lembrança numa canção

Pra você ouvir quando eu me for