Sempre contigo .

Amo-te com todos pensamentos de um passado vivo dentro do tempo

Como um presente que ainda esta por vir a cada segundo , amo-te.

E o futuro estará escrito pelas letras do passado .

Porque o presente irá virar passado , como tudo que se passa pelo tempo .

Assim então , estarei tranquilo pelo que fiz, se estarei aqui não sei .

Mais posso dizer , se estiver com você .

Estarei feliz.

Ayrton Rodrigues
Enviado por Ayrton Rodrigues em 03/09/2013
Código do texto: T4464631
Classificação de conteúdo: seguro