PROCURA-SE
Neste dia qualquer
de sol morno no azul do céu.
Que me fantasio de mulher
Sem batom e jogada ao léu.
Vou em busca de um abraço,
apertado, quentinho...
Que me faça um laço,
e fique bem apertadinho.
Não é um abraço de fome,
que se consome em tesão.
Apenas um abraço de homem.
Que tem por dentro um coração.
Ficar com os olhos fechados ...
Escutando o respirar.
dos sentimentos maltratados,
que se fazem curar!
Procura-se um homem,
que só seja homem,
e nada mais!