Jean Frases
Eu sei a hora certa de te beijar
Eu sei a hora certa de te tocar
Eu sei a hora de te dizer, Eu Te Amo ( Eu Amo Você )
Eu sei a hora de te faze ficar nervosa
Eu sei a hora de te irritar
Eu sei a hora de te chamar pra ficar " sozinhos "
mas...
eu também sei mentir
eu também sei tramar
eu também sei te machucar
eu também sei te ferir
eu também sei como te fazer sentir nojo, de mim
eu também sei o que deveria fazer de bem é não faço
.
.
.
.
.
.Eu Também Sei Fazer Amor, Em Troca De Nada.!