VÍCIO DE AMOR

Você passou rápido como um vento de verão

Mas senti teu penetrante olhar invadir o meu

Remexendo com todos os meus sentimentos

Ficando gravado e pulsando no pensamento

A partir daquele momento sem nada falar

Misteriosamente você tomou conta de mim

Sem que eu esperasse ou sequer desejasse

Sua presença passou a fazer parte de mim

No coração na vida e dentro da minha alma

Tornando-se um interminável vício de amor

Que a cada dia e momento me envolve mais

Tornando - se completamente dono de mim

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 03/09/2013
Código do texto: T4464354
Classificação de conteúdo: seguro