INTENSIDADE
Cada vez que me perco em meus pensamentos
E que me deixo levar por meus sonhos e fantasias
É você que eu encontro bem aqui dentro de mim
Porque para estar com você nem é preciso falar
É misturar a magia da lua com a beleza do mar
E deixar fluir na pele o brilho forte do teu olhar
Com toda a intensidade inexplicável do universo
E vou sentir você aqui inteiro a meu lado vibrando
E vivendo junto comigo a magia deste sentimento