é duro dizer adeus
Doeu dizer adeus
Doeu dizer não te amo
Doeu dizer-te adeus
Mas hoje não reclamo
Um sentimento que não era meu
Tu mereces ser feliz
Ter alguem que realmente te ama
Fui eu que mais não quis
Por que um dia se apagou a chama
Sentindo ou não por ti amor
Momentos hei-de recordar
No meio de um amargo sabor
Algo bom hei-de saborear