és metade de mim

A outra metade de mim..

Chegas-te do meio do nada

Feito fresca madrugada

Que meu sonhos quer colher

Cerro os olhos por momentos

Envolto em pensamentos

Neles me quero perder

Tua brisa me envolveu

Fez do calor imensa frescura

Nosso amor assim floresceu

Dia a dia cresceu

É sentimento que perdura

Somos um do outro complemento

De algo sagrado e maior

Somos um do outro suplemento

De algo que não tinhamos, amor

jovige
Enviado por jovige em 03/09/2013
Código do texto: T4464232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.