Meus olhos...
Olhos que já viram quase tudo,
Que entre-olhos, outros olhos olhou,
Que inundou-se de lágrimas.
Que o nascer do sol vislumbrou ,
Que nas cores do entardecer, maravilhados fitou ...
Olhos que se apaixonaram pelos olhos teus...
Porque em todos os olhos que hoje vejo,
Não mais sinto a presença dos teus.