Fazendo amor
Nesse teu corpo suado,
sinto a chama do desejo;
Ouço ao ser abraçado,
o que me dizes num beijo.
Esse prazer que é gemido,
delírio de melodia.
Seres minha é permitido,
o teu corpo mo dizia.
Teu leito é meu altar
é promessas de prazer.
Teu corpo vou devassar;
Porque isto sim... É viver.