" VALSANDO AO LUAR "

Noite de lua,
Estrelas fanfarristas a brilhar,
Sob o céu que nos cultua,
Anjos testemunham,
Eu e você,
Valsando ao luar.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 03/09/2013
Código do texto: T4464186
Classificação de conteúdo: seguro