Essa Tal Liberdade

Essa Tal Liberdade

Ane Franco

Pra que tanta liberdade

Se eu não consigo voar

Fiquei perdida na estrada

Com a solidão a me olhar

O que é que eu faço da vida

Se eu não puder te abraçar

E numa espera doida

Nem sei se vou te encontrar

Andei em sonhos distantes

Deixei o vento levar

Um coração tão amado

Aos sete mares soltei

Ai, liberdade dormente!

Um vasto campo abrirá

No meu olhar tão auzente

Sem saber onde vai dar

Quero um beijo e um abraço

Me prender nessa emoção

Eu troco a liberdade

Pelo calor da paixão

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 12/04/2007
Código do texto: T446417