Infelizmente

Infelizmente

Eu realmente queria que tudo fosse diferente

Viver cada segundo ao seu lado de forma permanente

Ver a evolução do nosso Amor desde que era semente

Colocar em prática todos os sonhos da minha mente.

Queria fazê-la feliz, incomensuravelmente

Amá-la por completo, ilimitadamente

Explorar seu corpo,incansavelmente

Conhecer sua essência, profundamente.

Queria ser quem você sonhou, exatamente

Ser tudo que você sempre quis,irrestritamente

Preencher todas as suas lacunas,perfeitamente

Realizar todos seus sonhos, detalhadamente.

Mas nem tudo acontece como queremos, infelizmente

Nosso Amor foi maculado e ferido , mortalmente

As diferenças e inseguranças surgiram , subitamente

E do nada, como surgiu, tudo desapareceu, repentinamente.

Definitivamente

Totalmente

Irreversivelmente

Eternamente.

Leonardo Andrade