Adormeci

Adormeci

Ane Franco

Batom vermelho, borrado

Rímel no olhar a marcar

A tempestade arrebata

Nosso romance no ar

Adormeci entre as flores

Antes do amor naufragar

Arriscando o sentimento

Deixei a maré levar

Não há nada que desperte

Nada que faça acordar

Nem a falta dos seus braços

Pode esse sonho tirar

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 12/04/2007
Código do texto: T446416