Luz Mulher
Nem tanto assim era noite fria
Aquecia-me ao sabor das amizades
Entre tragos e assados em brasas
De repente, em caloroso momento
Mergulho nos braços da donzela
Que aguça-me a têmpera interior
E tal como o brilho da lua cheia
Que faz da noite o cenário ideal
A luz mulher me pôs em chamas
Sentia-me confuso pelo fascínio
Não sabia se a tocava ou só olhava
Pelas circunstâncias, contive-me