A você eu agradeço

Luz que ilumina meu ser

Alegria do meu viver

Não há como descrever

O amor que eu sinto por você

A paz que você me traz

O carinho que você me transmite

Felicidade que satisfaz

E alimenta um amor sem limites

Um amor sincero

Que não espera nada em troca

Sentimento concreto

Que em nossas vidas vai escrevendo sua historia

A você eu agradeço

Por todo carinho e compreensão

Seu amor para sempre estará aqui dentro

Guardado em meu coração

shady
Enviado por shady em 02/09/2013
Código do texto: T4464092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.