Porcelana

Eu me viro de avesso

Nunca tive medo de tropeço

As palavras tropeçam nas letras

Mal colocadas sem nenhum apreço

No dia m que você fugiu de mim

Até os segundos

Que giram meu mundo

Parecem milênios

No dia em que não te vejo

Resta observar a flor, o pássaro e a bela lembrança

Do beijo que ainda não te dei

O beijo desejo terá gosto de chocolate

Minha pele concorre

A tez da sua

Atua em mim, porcelana

Minha alma arde

Em estar contigo ate tarde

Raiar do sol

Doce principio

Basilar do amor