EU SÓ SEI TE AMAR...
Abro a janela e vejo que o sol nasce...
É de manhã...
Os pássaros cantam um novo dia
E voam o vôo da liberdade.
O sol brilha...e o tempo passa.
As flores desabrocham
Enfeitando todo o lugar...
Anoitece, e a lua vem bem devagar despontando...
Estrelas brilham...
Mas meu coração ainda te espera...AMOR...
Nada, nem a natureza tão bela,
O ar, O sol,
Os pássaros,
A lua,
As flores,
As estrelas
Preenchem teu espaço em mim...
Anjo meu,
este espaço é teu
Sei que estás em algum lugar
Me esperando.
Então te aguardo em mim. Volta...
Vem me buscar...
A solidão dói em meu peito
Não tem outro jeito:
Eu só sei te amar...
Da série: Brincando de amar...