Lúdico amor
Teu olhar
ouro doce de luar
mar manso
eterno remanso
Absorto mm miasmas tão lúdicos
Teus braços tão frescos
quão pudicos
quais cisnes lilases de amor
Teus lábios tão lírios
quão líricos
sorvendo suaves amoras
sugerindo nova luz
as auroras
em que as noites envelhecidas
suplicam novas estrelas
Sejam muito bem vindos em :)
poesiasegirassois.blogspot.com