ESPELHO
Dentro de mim havia uma alegria imensa
Que mais parecia jardim de infância
Descobri que por ti, voltei a ser criança
Quando me vi brincando com palavras
Acordei sorrindo, será que pela noite que tive?
Ou então pelos meus sonhos sonhados?
Talvez pelos versos ontem postados...
Ou simplesmente por tê-lo visto..,
refletido na luz dos olhos meus?...
Embriagada em seu perfume, senti meu coração
partir ao meio... quando percebi que foi apenas
sua imagem que vi, refletida no espelho...
da série: Brincando de amar