MEU CANTO É UM BRADO DE VIDA!!

MEU CANTO É UM BRADO DE VIDA.

CANTEMOS POIS.

NOSSO AMOR,ENACANTAMENTO DE VIDA.

NOSSAS INDIGNAÇÕES.

NOSSOS APELOS.

NOSSA ESPERANÇA.

NOSSSA FÉ.

NOSSOS DEUSES

EM QUE PROFISSÃO DE FÉ FOR.

CANTEMOS POIS

EM TODA ESCALA.

DO DÓ AO SI,

SEM PENA,

DE PEITO ABERTO

E PRANTO SOLTO.

VIVER É SEMPRE BOM.

NÃO VIVAMOS A MEDIOCRIDADE

DE UMA SUB-VIDA.

A VIDA DEVE SER PLENA.

DEVE SER NOSSO DEVER

EM DEUS.

A VIDA NA SUA PLENITUDE,

SEM RESERVAS,

NEM MESQUINHEZ.

A VIDA É TUDO

E É PLENA!

VIVAMO-NA POIS...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/09/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4463729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.