SONHO X REALIDADE
SONHO X REALIDADE
Foi um sonho,
diferente,
certamente,
de todos que
eu já havia sonhado.
juntos,
estávamos acordados e
nos acariciávamos
nos amávamos,
e nos entregávamos.
totalmente em sentimentos
e discretamente em corpos
sem vergonha
e com total segurança de amar e ser amado,
mas, escondidos estávamos.
foi sim um sonho,
pois na realidade,
podemos nos amar sem vergonha e
nos entregar a qualquer hora
pois o resultado seria o mesmo
porque o que interessa
é o grande amor que sinto por você
e no limiar, nunca seríamos crucificados
porque sentimentos não podem ser levados
a esse nível já que duas almas se encontram;
elas podem se amar livremente sem ter que
esconder de muita gente
todo esse sentimentos que é um nutriente
pro corpo e alma da gente.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR MENCIONAR AUTORIA. OBRIGADA.