EU...
EU...
Sou a noite...
que te espera calma,
enquanto o orvalho
umedece as pétalas da flor...
Sou o orvalho...
com sabor de Mel,
alimento do beija-flor...
Sou a Lua Nova...
que não se vê...
Mas continua perto de ti...
Sou estrela,
sinto-me...enquanto canta, encanta
Encanta-me,...
Sou a mão...
Que se estende em direção ao teu coração....
da série: Brincando de amar...