" CONTIGO APRENDI "

Em teus olhos mergulhei no azul do mar,
Teu sorriso me acolheu,
Me fez teu par,
Em tuas curvas deslizei,
Em tuas entranhas ancorei,
Contigo aprendi o que é amar.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/09/2013
Código do texto: T4463687
Classificação de conteúdo: seguro