AMOR NOSSO DE CADA DIA

Amar-te causa-me esta serenidade

a certeza de estar no lugar certo

de ter o melhor por perto

apalpar a própria felicidade

Amar-te deixa-me assim

sem desejar mais nada

apenas ser amada

ter-te sempre perto de mim

Amar-te é não precisar sonhar

viver a mais doce realidade

abraçar a felicidade

sem medo de despertar

Amar-te é sentir além

é acariciar a lua

beijar as estrelas

deitar nas nuvens

sentir o céu

nos braços teus

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 12/04/2007
Reeditado em 09/01/2008
Código do texto: T446365
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.