Menina dos meus olhos

Eu procuro nos seus olhos,

um amor que me encante,

que estremeça meu corpo,

que me faça ser feliz,

Encaro nos seus olhos,

te peço um beijo com os meus,

te desejo, te venero,

só com meus olhos já te amo.

Só com um olhar,

eu posso ver,

que você tem tudo o que eu quero,

que tem o amor que eu mais espero.

Viajo nos seus olhos,

vem me amar

e me fazer o homem mais feliz

vem me amar menina dos meus olhos.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 02/09/2013
Código do texto: T4463615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.