Jardim
As sementes do pote sagrado
eram jogadas por um ser alado
conforme do alto caiam
Em meu coração floresciam
e um jardim de sentimentos cresceu
e com carinho soubeste cuidar
agora o jardim já não é meu
pois sem o seu cuidar
o que floresceu vai murchar