AMOR
Ele não atrasa
Não importa o transporte
Que ele usar
Achara quem o espera
Seja quem for
Seja um privilegiado
A receber essa raridade
E fará em ti morada
Florescendo todos os dias
Brilhara em teus olhos
Mexendo com teu ser
Dando-te dimensão do tanto
Que ele pode juntar
Teu e outro coração
Dando-te vida nova
Ensinando-te a chamar outro
De amor , amor meu !