MEUS MENINOS (sorrisos em direção do infinito)
Dois sorrisos se apontam
em direção do infinito,
nas lentes da memória
gravo e vejo a obra do criador.
Sou suspeito em dizer bonito
mas esta é a história
resumo do sentimento amor.
Obrigado meninos
por serem frutos verdadeiros
uma fiel cópia
destes versos livres de cor.
Minha razão, responsabilidade
na mais tenra idade
mandam, desmandam
não omito, apenas dito
são sorrisos em direção do infinito
donos, senhores do meu coração.
AOS MEUS FILHOS: JOÃO PEDRO E LUIZ EDUARDO, MEUS MAIORES TESOUROS... AMO VCS !!!