FORÇA INTERIOR
FORÇA INTERIOR
Toda força interior torna tudo factível
Pois não há incúria no que dela transborda
E sim o cuidar do outro com todo o desvelo
Para que nunca haja momentos desditosos
Não necessitando haver previas tessituras
Pois temos a percepção do elo que nos envolve
Não navegando na Nau dos opróbrios circundantes
Pois o mar da superficialidade é em si disruptor
Afogando os que o adentram com inabilidade
E deixando estigmas na alma dos sobreviventes
Revelando o outro lado de nossa idiossincrasia
Desvendando o prelúdio de nossas ansiedades
Na análise de subjetividades não aparentes
Pela concatenação de nossos deslumbramentos
Muitas vezes erigidos nas instantaneidades
Deixando-nos assim absortos em nós mesmos
Descuidando-nos de tantas tolas tergiversações
Usando as metonímias de períodos transcorridos
Sentindo o pulsar desse desejo que se avoluma
Sabendo que tua trilha é o que realmente me norteia
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson