Futuro

Eu sou o futuro!

O anjo que tudo pode mudar.

Comigo nunca haverá escuro,

Você basta me amar !

Confie me mim!

Eu não sei ainda o que é amor,

Mas com certeza irei te amar

Sim!

Eu quero e vou crescer

Com muito carinho!

E irei te ver

Sempre sem me deixar sozinho.

Eu desejo o bem a vocês.

Que a paz reine em seus corações!

Sempre pedirei por vocês

Em minhas orações.