Eu sou...

Eu sou o anjo que veio

Alguns natais atrás,

Para trazer amor e

Muita paz.

Eu sou o calor do

Carinho,

Encarnado no corpo

De um menininho.

Eu sou a lembrança

Do passado,

De quando você era criança.

O começo de uma esperança!

Eu serei aquele que ama

Quem do meu lado está.

E sempre amará

Porque de você nunca esquecerá!